النور الفاطمي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


النور الفاطمي


 
الرئيسيةالتسجيلدخول
         
                       

شاطر | 
 

  لعشاق السينابون (سينابون كذاب) لذيذ ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس القلوب




انثى
البلد :
المشاركات : 78
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/12/2008

مُساهمةموضوع: لعشاق السينابون (سينابون كذاب) لذيذ ...   الجمعة نوفمبر 26, 2010 9:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


لعشاق السينابون اليوم بنزل لكم طريقة سينابون بسيطه وسهله بدون لا عجينه ولا هم يحزنون
عشان الي مايحبو لعجينه وعفستها
بسم الله نبدا
المقادير
خبز صامول (صمون )على حسب حجم الصينيه
3بيالة شاي سكر بني
بيالة شاي ماء
بيالة شاي زيت ذره
4ملاعق كبيره دارسين (قرفه)
بيضة
1ملعقة فانليا
علبة نستله كبيرة(حليب محلى ومكثف) + 4 حبات كيري او نستبدله ( نص كاس سكر مطحون + 2 حبتين جبنة كيري + 2ملعقة ماء )
4 حبات جبنة كيري
جوز الخشب مجروش
شكولاته سائل هيرشي


الطريقه
نخلط في صحن 2 ملعقتين دارسين + ابيالة سكر بني + جوز الخشب






نفتح خبز الصمول من النص ونحشيها من الخلطة








نقطع الخبز الصامولي الى حلقات متساويه في السمك وتكون تقريبا بسمك 1.5سم او 2سم على حسب انتي كيف تحبي السمك ونصفها في الصينيه





نضع كل من الزيت والماء والسكر البني والدارسين و البيضة في الخلاط ونخلطه حتى يمتزج جيدا ثم نقوم بسكبه على حلقات الصامولي بحيث يغطي الخليط جميع الخليط تترك دقيقتين او ثلاث دقائق حتى يتشرب الصامولي الخليط

نرش باقي الخلطة من فوقها


ندخل الصينيه الفرن لمدة خمس دقائق ويكون الفرن ساخن من اسفل فقط نشعل عليه النار


نضع في الخلاط الجبنه الكيري والحليب المكثف وتخلط جيدا ثم نسكبها على الصينيه بعد اخراجها من الفرن
او طريقة الثانية نخلط الكيري مع ماء وسكر مطحون


وهذا الصوره من قريب بعد رش الشكولاته هيرشي


تترك لتبرد قليلا ثم تقدم وبالصحه والعافيه مع عصير برتقال


اخيرا اتمنى انكم تجربوه عن جد روعه اطيب من حق السوق وينفع للضيوف المفاجئين يعني يبيض الوجه و لمن يكون عندك صامول زايد حرام لا ترميه او تخليه يتعفن سوي فيه حلى عاد همتكم بالردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لعشاق السينابون (سينابون كذاب) لذيذ ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
النور الفاطمي :: القسم الاجتماعي :: الطبخ موائد ولذائد-
انتقل الى: